Мир, увиденный сердцем! гродно

80Такое название получил юбилейный творческий вечер Виктора Семёновича Кудлачёва, посвящённый 80-летию поэта, который состоялся 19 января в библиотеке им. Карского.
Зал заседаний главной библиотеки области был полон. Юбиляра пришли поздравить друзья и коллеги по Гродненскому областному отделению Союза писателей Беларуси, а также люди, которым посчастливилось в разное время жить и работать бок о бок с этим удивительным человеком такой непростой судьбы. Было сказано много тёплых слов в адрес виновника торжества. А он, в свою очередь, в знак благодарности порадовал присутствующих своими светлыми и задорными стихотворениями, которые воспитали и привили любовь к чтению, любовь к прекрасному представителям нескольких поколений.
Присоединяясь ко всем, кто пришёл в этот день поздравить юбиляра, Гродненская городская организация ОО «БелТИЗ» ещё раз с самыми наилучшими сердечными пожеланиями — мира и тепла, здоровья и бодрости, творческого и физического долголетия — поздравляет Виктора Семёновича Кудлачёва с его юбилеем и благодарит этого замечательного человека, человека трудной судьбы и светлой души, Человека с большой буквы за то, что он у нас есть.

Один комментарий

  • Виктор Левко

    Я тоже очень благодарен этому замечательному человеку, я, учась в школе, учился у него игре на баяне, но вот из-за моей руки потом уже это дело забросил, но у него пять лет музыкальной школы закончил с отличием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *