День святого Валентина с «Позитивом»

12День святого Валентина, это романтический праздник для всех влюблённых. В западной Европе его отмечают с 13 века, в США святой Валентин пришёл в 18 веке, а страны СНГ присоединились к празднованию в начале девяностых годов прошлого века. Не обошёл стороной святой Валентин и участников группы активного общения «Позитив».

14 февраля вся позитивная компания встретилась в ресторане «Чао, Италия». Разве это не уважительная причина встретиться друзьям в неформальной обстановке? Инструктор по пространственной ориентировке ознакомила ребят с расположением зала и других помещений ресторана, показала главные ориентиры относительно места нахождения столов. Администрация заведения проявила особую внимательность и расположила столы в оптимально удобном для необычных посетителей месте.

За празднично украшенным столом звучали искренние дружеские поздравления и пожелания веры, надежды и, конечно же, любви! На протяжении вечера друзья с удовольствием слушали музыкальные композиции в живом исполнении. До позднего вечера все присутствующие танцевали без устали, ведь ежемесячные встречи группы активного общения «Позитив» не прошли бесследно. Теперь компания в таком составе более комфортно чувствует себя в общественных развлекательных заведениях, а главное периодически посещает их, накапливая бесценный опыт преодоления барьеров. Одна из целей группы активного общения «Позитив»: научиться не чувствовать себя ущербными в обществе и доказать окружающим свою состоятельность равноправных граждан. Мы поздравляем всех с праздником святого Валентина и желаем искренней любви во всех её направлениях!

Эпилог: И пусть судьба не справедлива, но жизнь — игра, играй красиво!

[/su_custom_gallery]

 

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *