Агроусадьба приглашает! Слоним

СлонимПриродную экзотику с ее чистотой и воздушной легкостью не заменит никакой городской «оазис», пусть даже с фонтанами и зелеными насаждениями. Человек городской утомлен плодами цивилизации и его все больше тянет к деревенским пейзажам. Пусть пока и не на постоянное местожительство, так хотя бы на отдых. А лучше деревни места не найти. Особенно, если природа там хороша. И если в эту природную среду человек разумно вносит свою экзотику, то симбиоз впечатляет. Чтобы убедиться в этом, достаточно побывать в агроусадьбе «Хутарок на Дымарцы», которая находится в деревне Павлово.
Получив приглашение от хозяев усадьбы, 3 августа члены Слонимской районной организации ОО «БелТИЗ» отправились туда  на отдых.
Ехали от Слонима около получаса. За окном автобуса мелькали  деревенские дома, а потом водитель  свернул на лесную дорогу. Лесная дорога упирается в оригинальное кольчатое ограждение с высокими  воротами. А за ними — сказочный дворик с бревенчатыми домиками, плетёным из прутьев высоким забором. Причем все сделано из натурального дерева. Здесь малый и большой пруды,  речушка,  хозяйственный двор с экзотическими птицами. Множество пёстрых цветников. Даже домик Бабы-Яги со  средством ее передвижения — ступой с метлой. И еще много чего удивительного.
Усадьба впечатлила всех  живописнейшим местом. Мы окунулись в мир гармонии с природой, где каждый из нас получил отличную  возможность отдохнуть от суеты и шума современного мира и окунуться в красочный мир белорусской деревни. Мы смогли насладиться красотами природы, пополнить организм свежим и чистым воздухом, пообщаться с домашними животными  и экзотическими птицами, провести время в душевной обстановке, расслабиться  и сбросить груз унылой повседневности и забот.
Очень приятно и радостно, что встречаются такие внимательные и добрые люди как Алёна и Геннадий Лагутики, благодаря которым люди  с ограниченными физическими возможностями получили незабываемый и прекрасный отдых, массу положительных эмоций. А общение с живой природой доставило непередаваемое удовольствие.
Огромное спасибо хозяевам усадьбы за прекрасный приём, внимание и вкусное угощение. Уха и шашлыки были просто супер!
Слонимская организация ОО «БелТИЗ» выражает огромную благодарность УП «Мроя Тур» во главе с Лазарем Владимиром Ивановичем и хозяевам агроусадьбы «Хутарок на Дымарцы» Алёне и Геннадию Лагутикам за спонсорскую поддержку в организации и проведении поездки.

[/su_custom_gallery]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *