Мы вместе. Дятлово

«Мы вместе» — именно под таким девизом Дятловская районная организация ОО «БелТИЗ» совместно с членами БРСМ  провели  акцию  по контрастному выделению входных ступенек в магазинах города, как к одному из элементов создания безбарьерной среды в нашем городе для людей с проблемами зрения.
В ноябре прошлого года наша районная организация уже пробовала привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов по зрению (акция под названием «День добра» по контрастному выделению дверей и входных ступенек в магазинах города), но наткнулась на непонимание со стороны работников торговли и обычных горожан.
Но, как оказалось, за прошедший год кое-что изменилось. Во время проведение нынешней  акции продавцы магазинов, когда мы подходили и говорили им о том, что будем делать, отнеслись к нам с уважением и пониманием. Даже некоторые прохожие выражали одобрение и отмечали необходимость подобных мероприятий. Было очень приятно услышать слова поддержки и одобрения. Значит мы вместе с молодыми людьми смогли растопить непонимание в сердцах жителей нашего города.
В очередной   раз убеждаемся в том, что когда  МЫ ВМЕСТЕ – то мы можем преодолеть все невзгоды.

[/su_custom_gallery]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *