ДОРОГОЮ ДОБРА. ДЯТЛОВО

На планете все мы – люди,
Так давайте с вами будем
Относиться чуть добрее
К тем, кто в чём- то нас слабее.
Главное – внутри, учтите,
И на внешность не смотрите.
Всем нам хочется влюбиться,
И работать, и учиться.
Пусть же тот, кто не такой,
Счастье сыщет, как любой.
В актовом зале ГУ «Центр социального обслуживания Дятловского района» районная организация Общественного объединения «БелТИЗ» совместно с отделением дневного пребывания для инвалидов отметили Международный День инвалидов.
Председатель районной организации ОО «БелТИЗ» Крейдич Светлана Петровна, приветствовала гостей, рассказала, что сделано в нашем районе для инвалидов. Но и люди с ограниченными физическими возможностями не остаются пассивными — они стремятся проявить себя, раскрыть свои таланты, чтобы приносить пользу обществу. Но так же Светлана Петровна отметила, что инвалиды не смогли бы добиться успехов без помощи и поддержки людей, которые всегда находятся рядом с ними.
Небольшие подарки были вручены специалистам отделения дневного пребывания для инвалидов,  благодарственное письмо Гродненской областной организации ОО «БелТИЗ» за тесное сотрудничество с районной организацией инвалидов по зрению было вручено директору отдела культуры и отдыха «Гезгаловского дома культуры» С.А. Русак.
Хорошее настроение гостям дарили работники культуры Анна Харлинская, Марина Варган, Татьяна Загорцева, Михаил Маисеенко,юная звёздочка из аг. Гезгалы Ксения Шикуть. Показали, на что способны и сами инвалиды: музыкальный номер подготовил Крейдич Виталий и посетители отделения дневного пребывания для инвалидов.
Дятловская районная организация общественного объединения «Белорусского товарищества инвалидов по зрению» выражает огромную благодарность Дятловскому сырзаводу и хлебозаводу Дятловского филиала Гродненского облпотребобщества за проведение дегустации готовой продукции.
День инвалидов – это еще один повод обратить внимание населения на проблемы людей утративших трудоспособность, защиту их прав, свободы и достоинства, возможность их участия в общественной жизни. Но иногда просто добрая улыбка и дружеское участие могут сделать человека счастливым.

[/su_custom_gallery]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *