ПОДВОДИМ ИТОГИ И СМОТРИМ В БУДУЩЕЕ.

2822 октября прошла отчетно-выборная конференция в Гродненской областной организации ОО «БелТИЗ». На это важное мероприятие в жизни организации собрались представители всех первичных организаций области, а также гости: председатель Центрального правления ОО «БелТИЗ» Шепель Олег Александрович, директор Гродненской специальной школы-интерната для слепых и слабовидящих детей Воробьёва Елена Сталиевна, заведующая фельдшерским отделением Гродненского медицинского колледжа Лис Светлана Георгиевна.
В отчетном докладе председатель правления Гродненской областной организации Новикова Ирина Борисовна осветила все важные стороны в деятельности организации:
-количественный и качественный состав;
-плюсы и минусы в работе первичных организаций;
-обеспечение членов организации тифлосредствами;
-сотрудничество с местными органами власти и госучреждениями;
-взаимодействие со средствами масссовой информации и мн.др.
Делегаты конференции также смогли задать интересующие их вопросы и высказали свои замечания и предложения.
Путем открытого голосования председателем Гродненской областной организации ОО «БелТИЗ» единогласно вновь была избрана Новикова Ирина Борисовна.
Председатель Центрального правления ОО «БелТИЗ» Олег Александрович Шепель в своем выступлении подчеркнул высокую моральную ответственность, тонкий психологический подход к решению возникающих проблем, позитивность и творческий подход в работе как председателя, так и всего коллектива областной организации.
На отчетно-выборной конференции также были избраны делегаты на очередной XIX съезд общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению», который пройдет 27-29 января 2016 года в г.Минске.
Члены Гродненской областной организации ОО «БелТИЗ» поздравляют вновь избранного председателя, а также новый состав правления областной организации и желают дальнейших успехов в таком нелегком, но благородном труде.

[/su_custom_gallery]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *