«Жизнь без границ»

615 апреля. Минск-Арена. Ник Вуйчич.
Погода в этот день словно сама ожидала  встречи с этим необычным-обычным человеком: чистое весеннее небо, яркое солнце и, в тоже время, прохладный ветер (словно поддерживая в легком напряжении и не давая расслабиться).
Трудно передать словами тот внутренний трепет, ожидание чего-то неосознанного, но такого важного, не покидало тех, кто ехал на эту встречу из Гродно. Каждый из 10 членов Гродненской областной организации ОО «БелТИЗ» ехал со своими мыслями: кто-то ожидал найти ответы на свои вопросы, кто-то зарядиться энергией Ника, кто-то  хотел услышать нужные слова.
И вот, на самой большой концертной площадке Минска появился Ник Вуйчич. Нику Вуйчичу 33 года, у него нет рук и ног, он нуждается в сопровождении и физической помощи. Кроме того, что он научился писать и ходить всего на одной ступне, Ник умеет кататься на скейте, доске для серфинга и даже научился плавать. Но главное его достижение – миллионы людей, которым он буквально подарил веру в себя, у него своя компания, он пишет книги, а люди по всему миру готовы платить, чтобы его услышать.  Он не говорил о чем-то сверхъестественном, не обещал изменить  этот мир. Он говорил о самых простых, но таких важных вещах, о которых мы, порой, так мало задумываемся и даже не замечаем.
«Неважно, на что похожа ваша жизнь. Я видел больше бедных людей счастливыми, чем богатых. Дело не в деньгах, не в должности, а в том, кто вы есть. Мы все лидеры в обществе, на любой работе. Если хотите изменить мир, сами будьте этим изменением. Мечтайте по-крупному, будьте терпеливы, меняйте то, что можете, и смиряйтесь с тем, что не можете… , физическая непохожесть ограничивает меня лишь в той мере, в какой я сам себя ограничиваю».
Возможно, эта встреча не изменит жизнь всех и резко. Но она уже кого-то заставила задуматься, кому-то дала надежду, кого-то подвигла к действию… Но главное – Ник Вуйчич собственным примером показал, что жизнь не имеет границ.  Эти границы мы устанавливаем сами.

[/su_custom_gallery]

2 комментария

  • Ирина Гелда

    Встреча с Ником, это незабываемые впечатления и стимул в жизни. Этот великий человек приехал в Белоруссию впервые, а приедет ли ещё не известно. Огромное спасибо Гродненской областной организации за такую поездку! С такой личностью Бог даёт возможность встретиться, возможно только раз в жизни.

    • Согласна с вышенаписанным полностью. Очень сильно, мотивационно и мощно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *