Турнир знатоков в Волковыске.

1Вот уже пятый год подряд в последнее воскресенье мая команда «Умники» клуба «Эрудит» Гродненской специальной библиотеки для инвалидов по зрению и слабовидящих принимает участие в районном открытом интеллектуальном турнире «Крепка семья – крепка держава» на призы Волковысского отделения ОО «Белорусский фонд мира». И в этот раз команда выступила в постоянном для этого турнира составе: Богданов Александр, Будник Валерий, Венско Татьяна, Прихожай Иван, Гутлыев Байрам, Ланевская Раиса.
Ставший традиционным турнир собирает вместе взрослые и детские команды помериться силами в таких играх турнира как «Своя игра», «Медиаазбука», «Что? Где? Когда?».
Традиционным элементом Волковысских турниров стал свободный микрофон: все желающие могли высказаться на тему «Семейные традиции». Татьяна Венско сорвала аплодисменты, рассказав авторскую басню на белорусском языке «Дым iдзе, а ён гудзе» и получила приз симпатий.
И еще одна традиция есть у нашей команды – обязательно сделать фотографию у символа города – памятника волку, и обязательно наудачу потереть ему нос и уши.
Итогом турнира для «Умников» стало призовое третье место в «Своей игре».

[/su_custom_gallery]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *