Цирк! Цирк! Цирк!

циркВолшебный мир цирка – это мир прекрасных воспоминаний, наполненный яркими красками, незабываемыми эмоциями, восторженными возгласами. Туда с большим удовольствием приходят как юные зрители, так и взрослые.
11 июня участники группы активного общения «Позитив» побывали на представлении цирка-шапито «Сириус», который привез свою новую программу в Гродно. Более чем на два часа зрители окунаются в сказочный мир, где даже взрослые верят в чудеса иллюзионистов, смеются над шутками клоунов… Захватывающие номера воздушных гимнастов, которые с легкостью бабочек парили без страховки под куполом цирка, жонглёры, дрессировщики вместе со своими подопечными, восточный танец с тигровым питоном — от всего этого захватывает дух. На арене выступали обезьянка, декоративные пудели и игуана. А в завершение сказочного шоу все могли увидеть лазерный фейерверк. Яркое световое шоу под куполом смогли увидеть даже ребята с маленьким остатком зрения. Те «позитивные», у кого сохранился остаток зрения, на протяжении всей цирковой программы комментировали незрячим друзьям в подробностях все происходящее, чтобы они в полной мере могли ощутить волшебство цирка.
В антракте участники «Позитива» имели возможность прикоснуться к экзотическим животным, сфотографироваться с ними. Трудно описать словами те ощущения, когда руками прикасаешься к чему-то необычному, загадочному и неизвестному.
Гродненская областная организация ОО «БелТИЗ», а так же группа активного общения «Позитив» благодарят руководство и сотрудников цирка-шапито «Сириус» за предоставленную возможность безвозмездно посетить представление, а также за внимание к тем, кто видит этот мир по-другому.

[/su_custom_gallery]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *