Оглянись вокруг. Волковыск

ВолковыскЧеловек по своей природе – очень любознателен. Многое хочется посмотреть, сравнить, как живут в других странах, какой ландшафт, архитектура. Для всего этого нужны немаленькие деньги, да и по состоянию здоровья не каждый имеет возможность активно путешествовать. И что же тогда делать? Просто нужно оглянуться вокруг. Ведь нас окружает замечательная природа, много интересных достопримечательностей, которые мы можем не замечать просто потому, что они нам привычны и давно знакомы.
В нашем городе живут художники и народные умельцы, с творчеством которых мы ещё не знакомы. Активисты Волковысской районной организации ОО «БелТИЗ» посетили выставку «Город, в котором я живу» художника
Н.А.Цигановского, которая прошла в музее И.П.Багратиона. Мы познакомились с целым рядом творческих работ мастера. Привычные для нас и, казалось бы, никому ненужные материалы, такие как корни деревьев, коряги, в руках художника приобрели новый смысл, превратившись в причудливых зверушек, птиц, людей. Мы все были приятно удивлены и восхищены мастерством Николая Андреевича и его неповторимой способностью видеть совершенно новые образы в простых природных формах. Картины художника позволили нам посмотреть на наш город под другим углом, глазами неординарного творческого человека. Очень приятно, что такой талантливый мастер живет в нашем городе, и мы с большим удовольствием посетим его выставки еще не раз.

[/su_custom_gallery]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *