Радио от «Белой Руси»

БЕЛАЯ РУСЬС 16 июля 2016 года на территории нашей страны было полностью отключено проводное радиовещание. А для  людей незрячих и слабовидящих радио было одним из первых способов получения информации о том, что происходит в стране и мире.
В связи с этим Республиканское общественное объединение «Белая Русь» выступило с инициативой обеспечить беспроводными радиоприемниками тех, кто особенно в этом нуждается. И вот во вторник 7 сентября ведущий специалист по организационно-кадровой работе Гродненского областного совета РОО «Белая Русь» Гурщенкова Татьяна Григорьевна передала специалистам Гродненской областной организации ОО «БелТИЗ» партию беспроводных радиоприемников, которые будут переданы самым нуждающимся в них членам нашего товарищества в районных первичных организациях. Татьяна Григорьевна от всей души пожелала членам нашего товарищества всегда занимать активную жизненную позицию и никогда не терять оптимизма.
Гродненкая областная организация ОО «БелТИЗ» в свою очередь выражает огромную благодарность РОО «Белая Русь» за внимание и стремление оказать поддержку тем, кому это особенно необходимо.

[/su_custom_gallery]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *